Я приехал в наш город
В небе звёздный раскинув шатер
На сердце моём стало холодно
Мы с тобою теперь,не вдвоём
В город наш я вернулся обратно
Только город меня не узнал
Все ушло...и ушло безвозвратно,
В этой жизни я все потерял
По проспектам бродил я уныло
Все надеялся встретить тебя
Может быть,ты уже все простила,
Но забыть...не могла ты меня
В полночь поезд обратно уходит
Мне домой возвращаться пора,
А душа все по улицам бродит,
Где когда то оставил тебя...
Свидетельство о публикации №115061906558
С теплом,
Анастасия Исаченко Раховская 21.06.2015 12:17 Заявить о нарушении