Рваное счастье
Горькую долю мою.
Сшитый, залатанный снова, -
Этот наряд узнаю.
Много я в нем отмахала…
Сколько еще мне пройти?
Думаю, все же немало.
Что меня ждет впереди?
Всяко хлебнула с лихвою.
Будет другое бытье.
Вот оно, вместе со мною , -
Рваное счастье мое…
Свидетельство о публикации №115061906557