А. А

*
досточтимый Алексей! –
поэтическое - сей!
потому, - что всех полезней
славословие поэзий,
слово с рифмой всех сильней, -
пожинай и снова сей!
но при этом – не лысей!
не твори себе кумира
ибо их не любит лира,
верен будь журналу «Волга»
верен будь жене и долгу
вечно будь здоров и молод
не кляни ни серп, ни молот
словом, будь всегда готов
и поэтов и котов
со внимательностью слушать, -
чтоб умолкли все кликуши
и никто не бил баклуши.

18.06.15


Рецензии