***

сажая себя как картошку за решето проливая
литься литься кровопадом чужим
кровинушкой воинствующего
шелеста надувных
игрой крою кровью
метящихся территорией
детишек хлопающихся пакетов
в мирный капкан
мировой педофилии
народного братства
и хохочущегося хочущегося корчащегося от этого
постоянной неостановимой массовой кастрации и стерилизации
сокровенными прОводами проводАми
испеченными нашей свойствами
печкой цивилизации
на всех табунах камоц
закрашивая стороны
горизонтальной мозговитостью
всемирным тортом
пирогом пирОгами
с начинкой клейкой жижи
серой
из отрезанных детских конечностей и взрослых рубленных
зимой прорубь - пирог
кусок
с кремом из мудрых межножных отверстий
и взбитыми клиторами
чувствительно замки
замкнуть заткнуть
чтобы не догадался никто
даже не додумался ни ни
недоум стол
целостный собранный воедино
ум
не должен содержать части
нищие мрази
объедали триумфально
подрачивая на солнце
распадались..
гиганты обычаем безостановочно
кастялись.


Рецензии