Я папаша - ловелас!
А глазами - просверлю...
Где вы пчелки с медоноса?
Ваш медок я так люблю!
Заберусь по пояс в улей,
Языком разрежу воск;
Мне укусы - поцелуи, -
Лишь слегка щекочут нос.
Сам наемся до отвала,
А за щечки - про запас...
У меня ж детей - навалом!
Я папаша - ловелас!
Свидетельство о публикации №115061906516
Татьяна Яна Веселкова 20.06.2015 11:45 Заявить о нарушении
Удачи,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 20.06.2015 19:29 Заявить о нарушении