Артур

Какое счастье и утеха
Для милой мамочки родной,
С таким упорством и успехом
Что ты окончил колледж свой.

Для всех родных ты и друзей
Пример усердия и воли,
И мало, кто тебя добрей
Всегда был в колледже и школе.

С тридцатилетием твоим
И подвигами в Новом Свете
Со всем радушием своим
Рад с поздравленьем тебя встретить!

И долгих лет тебе и счастья,
В любое будь здоров ненастье!


19 Июня 2015 г.


Рецензии