Не любил никогда 19 июня
Но,как ,ты подскажи скорее?
Я не могу тебе забыть
Все то,что сделал ты больнее
Ты все украл:любовь,раздолье
И веру,сладости в душе
Всегда ты был всем не доволен
А,я -приснилась..так во сне!
Меня ты выдумал..из сказки
Я для тебя была..как мрак
Теперь везешь один салазки
Какой ты в жизни стал чудак!
Забрал ключи,отнял надежды
Я-оказалась,так не где..
И снял с меня ты все одежды
Я"пряталась в своей судьбе..
Что пережито,бог все знает
Теперь я знаю,что любовь
Живет не долго,просто "тает"
А может вдруг мне повезет?
Свидетельство о публикации №115061906486
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 09.09.2015 15:35 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.01.2018 19:33 Заявить о нарушении