Времена жизни

      
Уходит жизнь, уходят поколенья,
Осенний сад сменил мою зелёную листву.
Но нет во мне ни капли сожаленья,
Что провожаю своё лето и весну.
Я мудростью наполнюсь, как  сосуд священный,
И напою всех благодатию мирской.
Какая разница, что и зима так близко!
За ней придёт блаженство и покой.
                (19.06.2015 г.)


Рецензии