***

вы когда-нибудь замечали
как много вещей
ущемляющие существа
делают одинаково
практически идентично
аж дух щимИт
и тросточкой жжёной
в мозгу выебанном
свербит единое
превосходство
священой разделенности
и веры в нее


Рецензии