Проводила сына с внуком...
Зарафшан мой плачет,
Улетела детвора,
Вновь одна я значит.
Приезжали сын с внучком
На недельку в гости.
Был наполнен счастьем дом,
Радость деткам, взрослым.
Сколько света и тепла!
Дом наполнен смехом,
Колокольчиком с утра
Внучик в доме этом.
Сын давно не приезжал.
Мамочка скучала,
На свидания с друзьями
С болью отпускала.
Внук Эмирчик- мужичок,
Он бабуле помогал,
Сам на даче рвал лучок,
Грядки с бабой поливал.
Время быстро пролетело,
День настал им уезжать.
Я б не пила и не ела,
Только б мне их удержать.
Эх, вернуть бы все сначала,
Я себя теперь ругаю.
Ну, зачем же я ворчала?
Ничего не понимаю.
Их к друзьям я ревновала,
Обижалась и ворчала.
А сейчас сижу одна,
Одинока снова я.
Вы меня простите, дети,
Плохо мне без вас , родные.
Ближе никого на свете,
Я люблю вас, дорогие.
8 мая 2015 год.
Свидетельство о публикации №115061906426