Спасибо...

Спасибо  Вам  за  пожеланья.
Но  в  жизни  всё  куда  сложней…
Я  не  впадаю  от  дождя  в  отчаянье
И,  даже,  как  то  веселей.
А  улыбаюсь  не  на  зло,  а  от  добра,
И  радости  и  горе  принимаю,
И  счастлива  бываю  иногда –
И  уж  об  этом  никогда  не  забываю.
Но,  счастье  -  миг!  Спокойствие  души –
Важнее  и  надежнее  для  сердца.
Успех  и  слава  попадались  мне  в  пути,
Но  я  закрыла  эту  дверцу.
Дороже  понимание  друзей,
И  чтоб  с  детьми  в  порядке  было,
Поменьше  неприятных  бы  вестей…
И  я   люблю,  любима  и  любила…


Рецензии