***

Слишком в крепкие объятия
          Ты пытался взять меня.
И, наверное, при этом,
          Слишком верил ты в себя.
Ты любил меня лишь внешне,
О душе моей забыв.
Знать уйти тебе придется.
          Ничего не получив.

Октябрь 1987


Рецензии