***

Невидимое повсеместное повседневное
завсегдатое постоянное
словно в проруби мозговых мышц
скрытое отнять
хитрость - второй ум
третий и четвертый
пятое десятое
дело смятое
дело помятое
тело изъятое
дело замятое


Рецензии