Когда-нибудь
Как листья непогодою осенней,
Мечты полёт или её крушенье
Забвением покроют навсегда.
Когда-нибудь в неведомом “не здесь“
Мы, разомлев от вечного покоя,
Вновь захотим чего-нибудь такого,
Что на земле на грешной только есть.
И мы с тобою вновь переживём
Все каверзы насмешливого рока,
Но всё равно у вечности истока
Мы только это жизнью назовём.
Так будем жить сегодня и сейчас
И каждый день приветствовать, как чудо,
Кто знает, а каким он завтра будет
И будет ли- зависит не от нас.
Свидетельство о публикации №115061906379
Валентина Ковальчук 2 27.06.2015 12:31 Заявить о нарушении
Валентина Ковальчук 2 07.07.2015 12:42 Заявить о нарушении