***
бетонный пакет
в в в в в в в
завет
во имя Хлыста, Во имя Христа, Во имя Христа-Хлыста
****Ить и ****ить (****ить и ****ить)
как в детстве учили и позже поч(т)или
но в душе дела
их-нас и поучения не забыты живы
Свидетельство о публикации №115061906359