Откровение

Всё изменилось одночасье
И стены обратились в прах
А пыль веков смело ненастье
Открыв смысл новый в письменах
 
И не вернуть уже былого
И холодно - прозрачен свет
И в чёрточках лица другого
Вдруг проступает твой портрет
 
Не изменился ты внезапно
И мир всё тот же что и был
Поверь, ты вспомнил не напрасно
Что и не знал а уж забыл


03-03-2009


Рецензии