С юбилеем!

 Вот подружка дорогая,
 Наступил твой юбилей.
 Будь здорова, будь любима,
 Будь счастливой, не старей.
 Шестьдесят пять лет-не старость.
 Это мудростью зовут.
 У тебя четыре внука,
 Стареть, точно, не дадут.
 Подошло с июнем лето.
 Вот он - снова огород.
 Парники и грядки это,
 Значит полон рот забот.
 Всех забот не перечислить,
 Только делать успевай.
 Вот зарядка, так зарядка.
 Знай, фигуру сохраняй.
 Говорю тебе спасибо,
 Наш любимый человек.
 Дай Бог счастья и здоровья
 Всей семье на много лет!


Рецензии