Розбито сердце

Розбито сердце пополам
Его осколки не собрать
Устала верить чудесам
Надеяться и ждать.
Может это сладость адских мук?
Или горечь райских наслаждений?
Когда последний сердца стук
Просит у судьбы прощения
Когда последняя звезда
С неба падает на землю
Ты хочешь тоже,как она
Оставить след с какой–то целью...


Рецензии