Не привязаться

Не привязаться это так легко
Ни что не сдержит уж твоих движений
В душе лишь пустота и торжество
И предвкушенье будущих свершений
 
Во тьме мерцает гладкий легкий путь
Легко струится времени спираль
Прохладный ветерок ласкает грудь
Направлен взгляд всегда вперёд и в даль
 
Течет дорога мерно под уклон
А ты по ней летишь легко скользя
В ушах победы колокольный звон
Непогрешима сладкая стезя
 
Вдруг чернота забвенья пред тобой
Скользишь в неё скольжение любя
И нет в руке уж нити ни одной
Что к свету снова выведет тебя
 
Не привязаться это так легко.....


11-02-2009


Рецензии