Я не хотел тебя обидеть

Я не хотел тебя обидеть,
Прости, что полюбить не смог,
Я должен был это предвидеть,
Но отказать тебе не мог.

Твоим порывам первой страсти,
И откровениям в любви,
Купаться ты хотела в счастье,
Но не зажглись мои огни.

Не искупить греха мне пред тобою,
И ран в душе твоих не залечить,
Живу  теперь и я - с твоею  болью,
И я готов за нелюбовь платить.

Своей опусташонною душою,
Где чувства не рождаются любви,
А для любви - душа была большою,
Там многие  сердца свои сожгли.

И я свое не уберег от ран,
В чужих сердцах не раз сгорало,
От страсти, был я словно пьян,
Душевной боли будто не хватало.

Но, мне хватало сил, душевного тепла,
Теплом всегда хотелось поделиться,
По венам, по крови, любовь моя текла,
Но и любовью можно отравиться.

11.06.2015г.


Рецензии