Ни о чём

Вновь на всех языках давно мёртвых
Повторяешь всё те же слова
И от мыслей несбыточно чёрных
Нестерпимо болит голова
 
И огонь чёрный в сердце пылает
Звук в гортани застрял кирпичом
А бессилие пальцы ломает
Всё, всегда, никому, ни о чём
 
Где то сжалась пружина со скрипом
Слышен треск, значит скоро излом
И вращается с бешеным визгом
Диск виниловый "песнь обо всем"
 
Ничего - очень ёмкое слово
Пустота - переполнен стакан
На стене сложив матное слово
Тараканы танцуют канкан
 
Мысли тщетно в одну собираешь
На столе перочинным ножом
Вновь строка за строкой вырезаешь
Всё, всегда, никому, ни о чём

02-02-2009


Рецензии