***

Смиру по спусковой нитке
и крючке
это навсегда улыбки как улитки
настала всем манда
и вам настанет манда
купи-продай
надо на да
и Донбасс
Эвтаназирован
Купи Дон продай
И плевком откашляй
своего поводыря
болявого, подыхающего
гордость на поводу
по поводу и без повода


Рецензии