***

Люди уходят в вечность…
Мысли и память во тьму…
Может, и я завтра сгину,
Может, и я пропаду…
Тихо уйду, незаметно…
Будто и вовсе не жил.
Будто душе, только снилось,
Что по земле я ходил.
Мало кто это заметит,
Мало кто это поймёт…
Здесь всё предельно и ясно –
Тот, кто не жил, не умрёт…
Тот, кто не видел неба –
Не может за ним скучать…
Тот, кто не чувствует боли –
Не может от боли кричать…
Кто не познал утраты –
Не может её осознать…
Тот, кто живёт без веры –
Не может её потерять…
Люди уходят в вечность…
Мысли и память во тьму…
Может, и я завтра сгину,
Может, и я пропаду…

© Евгений Мирошниченко
6.06.2015г.


Рецензии