Графика

      Раскрашивали жизнь,не кистью, кулаками,
      Свинцовый день, и алый был закат,
      А ночью, мы к луне прикладывали раны,
      В кипящем озере смывая страх.

      Ночной туман, лихая передышка,
      Там трезвых нет - любви закон,
      Мы, на кострах луну спалили,
      Углем раскрасив небосвод...

      На новый день,не  надо новых красок,
      Нам звездочки дороже всех невест,
      Когда умрем, вернемся к ним на небо,
      А чтоб не заблудиться, нужен черный цвет...
      
      19.06.2015 г.
      

      

      

      

      


Рецензии