Посвящается моим любимым, дающим радость и полноту
всех денег
тех,которых
у меня всё равно нет
А у Андрюши есть для меня
привет
Уже прошло девять дней
с Вадичкиного дня рожденья
А я не написала ещё
лично ему стихотворенье
Радует только кот
он всегда со мной
Вот если бы и ты так,
Любимый мой,родной
Вадичка мой
Уже отцвели сирень
и белые розы шиповника
Зацветает липа
и ещё какие-то белые цветы
а я всё ещё помню
Вадичку,моего юного любовника
лёгкого,по характеру светлого
летнего
любимого,любящего меня,
сопровождающего меня повсюду
того,с кем я верила в чудо...
Свидетельство о публикации №115061906234