***
всех полечит
выебав и
жестко выебав Родину
наебав
для МГМ и МЭНДМС
психические инвалиды
без прошлого будущего прошлого настоящего
будущего
на иждевении религии потребления
единая религия не может быть другой
единая религия не может быть другой
единая религия не может быть дружественной
единая религия не может быть другой
единая реакция не может быть дружественной
единая реакция не может быть другой
перережем др.-др. гусеницей
проглотим мозг жижей сначала выпив(впитав)
лекарсто от цирроза (за)ребренной колени
нахуй в. нахуй в.
Паралич, параллель, парарадайз, палач,
порадуйся, порадуйтесь
алиллуйя
Али с Лая, Беслан
слой за слоем убивая
братьев городами и реками континентальностями стями костями новостями костями
братьев городами реками на торг
один объединенный вселенский морг
нассав в таз
надев правильные
отодрав лица
пустив надувными утятами
с дешевой распрдажи
покрапив вацизной кровишкой
от прививок прививая
от отца к деду
от прородителейных всех
удивительное ралли париж да нахуй
и пидоров палата
осталась ново(в прятки) прята
Единой России
плюнув промежность глас
И чоквадзе - пидорас и либераст
не оставил но Хамас
потерял тридцатый глаз
НТВ, Россия, Первый канал, Новороссия, интернет
ИТАР ТАСС, ИТАР ТАСС, ИТАР ТАСС, ИТАР ТАСС
Свидетельство о публикации №115061906231