***

           Найди меня.
1.Ну где же ты сладкий,        когда тебя встречу?
Так хочется счастья,        хрупкому сердцу.
Так хочется ласки,        любви и вниманья
Но только ночами,        снятся свиданья.

Припев
Найди меня,        найди скорей
Я жду тебя,        в потоке серых дней.
Я жду тебя,        одна скучаю.
Найди меня,       найди скорей
Я так хочу,        любимой быть твоей.
Я так хочу,        чтоб ты был рядом.

2. Ну где же ты сладкий,        моё вдохновенье,
Пылаю от страсти,       от возбужденья.
Пылаю как пламя,        как шоколад таю
Когда же сны станут,        милый все явью.

Припев
Найди меня,        найди скорей
Я жду тебя,        в потоке серых дней.
Я жду тебя,        одна скучаю.
Найди меня,       найди скорей
Я так хочу,        любимой быть твоей.
Я так хочу,        чтоб ты был рядом.
© Петр Гедревич 2015
 Свидетельство №115061906219


Рецензии