Шла по забору кошка

Шла по забору кошка,
Трубой держа свой хвост:
"Знай Шарик, ты немножко,
Мне кажется прохвост!
Меня здесь не достанешь,
А подловить хотел,
Теперь я знаю станешь,
Ты гавкать не у дел.
Забор у твоей будки,
Мой лучший скалодром.
А простаков и шутки,
Я чувствую нутром!"


Рецензии