Когда открылись перспективы

В густом тумане серо-сивом
Я много лет жила-была,
Мне показали перспективы,
И вот тогда я умерла.

Но возродилась, словно зомби,
Всё прежнее - как полумрак,
Всё то же, послевкусье скорби,
Реальность - каменный чурбак.

Живу, но это лишь условно,
За дверью страхов полный зал.
Булгаков знал. Нарочно словно
Мне в книжке выход показал.

19.06.15


Рецензии