А ты читаешь по глазам...

Все то, что не смогла сказать,
И все, что в сердце я хранила,
Ты смог прочесть все по глазам,
Прочел, что нежность не остыла...

Ты о любви стихи прочтешь,
Согреешь, тем мое сердечко.
Слова признания найдешь,
И будет счастье бесконечным...

Поэт мой!!! Нежности слова,
Я в них найду признанья лучик.
Люблю тебя, ты мне сказал,
Твой лучик нежный, самый лучший.

Пусть, самый нежный из лучей,
В сердечке, ласковый,он светит.
И пусть в любви твоей, моей,
Огонь судьбы пылает вечно...

И чувства нежности мои,
Опять, ты по глазам читаешь...
Как бесконечны счастья дни,
Сердечко от любви вновь тает...


Рецензии
Дается не многим ведь нам,
Те чувства читать по глазам!..
С наилучшими..,

Ступников Владимир   22.06.2015 22:12     Заявить о нарушении
И счастье коль читают по глазам, все сокровенное тогда можно сказать без слов. И горе если в злобе глаза расскажут о ненависти и боле от обид, сожгут ведь!!!

Надежда Чувашева Войскович   22.06.2015 23:13   Заявить о нарушении