Еще не снег...
Ещё не всё нашло места.
Ещё дожди роняют слёзы
На серый город. Он устал.
Устал от листьев на асфальте.
Устал от ветра по щекам.
Ему бы в снежные объятья.
Достала осени тоска.
Ему бы зиму, чтобы хмурость
Развеять раз и навсегда.
Почти не день, ещё не утро,
А грустно так, как никогда.
Хотя не дождь тому виною.
Не серый город за окном.
Он далеко. И я не скрою -
Всё время думаю о нём.
Уже не друг, ещё не милый.
Пока никто - и целый мир.
Он далеко, и нету силы
Мне пережить разлуки пир.
Скорее б зиму или лето,
Скорее бы промчался год.
Скорее б осень, но не эту,
А ту, в которую придёт.
Свидетельство о публикации №115061906092