***
Порвать на *** и ****ы
нахуй
ладами
вагинальной виолончели
души
бессмертные тУши
прекрасные обрывы
обрывки кожухи
недоходного мяса
все наладится
все настроится
все у тебя пойдет на лад
Путин бля не виноват
ты ****ый демократ
уверенный рвав коловрат
бесчинствующей бескорыстной бескоркости
веры в хорошее приго
подходящее погожее
на тебя похожее
последними усилиями изноженных режа
ножами подкожными -
мясо
Свидетельство о публикации №115061906073