Банальная любовь

Что может быть банальнее любви
Какой одеждой ты её не облеки
Но откровенье у неё в крови
Она сорвёт покровы вмиг твои
 
И вновь предстанет в чистоте своей
И предсказуемости глупых проявлений
Банально-сладком шёпоте речей
И вязком мёде сумрачных томлений
 
Что может быть прекраснее любви
С её непредсказуемым коварством
И с ласковой жестокостью в крови
С лукавым но таким святым приворством
 
Ты не укроешь сердце от неё
Она не знает слова состраданье
Возьмет по праву всё что  уж её
И нежно поцелует на прощанье
 
Что может быть банальнее...


06-11-2008


Рецензии