Остров Гваделупа
Медленно хлебец жую.
«Люд, скажи где Гваделупа».
Отвечает: «Не скажу».
Вновь отлуп.
Ругаться глупо.
Эх, житьё моё бытьё.
Мне приснилась Гваделупа,
Раньше снилось лишь бабьё.
Гваделупа, как Титаник,
Где Шанель-Мадмуазель.
Значит, всё же – я романтик,
Ну, а Люда мне: «Кобель!»
Я смотрю в тарелку тупо,
Ох и трудно жить с моей,
Знает ведь где Гваделупа,
Но не скажет, хоть убей.
Островок в тарелке супа, -
Я и рад, как дуралей.
Тронул ложкой Гваделупу:
«Люда, чуть ещё подлей».
Свидетельство о публикации №115061906059