Вдохни побольше тишины

Вдохни побольше тишины,
Чтоб окунуться в море звуков.
Разлука зла, меня застукав –
И мы покоя лишены.

Моя последняя новинка –
Моя любовь к Тебе, увы.
Но затерялась средь травы
Твоя вторая половинка.

И подходя одна к окну,
Уже не Мартой и не Гретой,
Твоим дыханием согретый
Уже я воздух не вдохну.

И как до клавиш, кисти рук
Уже дотронуться не смогут
До этих плеч, и грубый гогот
Сопровождает сердца стук.


Рецензии