Пришло

Пора попрощаться. Пришло время.
Пора встать и шагать без опоры.
Пора отчистить от хлама споры
И перестать нести это бремя.

Пора победить потребность в меланхолике.
Пора оживать и желательно симметрично
И знать будто бы на отлично,
Что нужно держаться , даже если начнутся колики.

Найти координату по заданным графикам.
Попытаться разбавить затраты трафика,
Чтобы пробудиться хоть малость.

Не напоминать себе о титанике.
Смыть краски с фигурного валика
И промежуточно забыть про усталость.

p/s
хоть малость


Рецензии