Погружаюсь мыслью в мироздание...

Погружаюсь мыслью в мироздание
Космоса холодного и звёзд.
Сразу возникает понимание:
Мир Земли до удивленья прост.

Всё известно мне уже с рождения,
Каждому отпущено сполна:
Зависть, радость, горе, осуждение,
Восхищенье, искренность, вина…

В тайне только сроки пребывания –
Счастье светом солнечным дышать.
Смертью отравляется сознание.
Дней земных конца не избежать.


Рецензии