Отречение

Пусть тщетны надежды
Иллюзии прах
Но имя святое храню на устах
И время все смоет как волны прилива
Но соль оседает как кровь на губах
Не алчешь уж смысла
Не нужно свободы
В безвременье липкое сплавились годы
Душа рваным пледом на теле повисла
И жизнь преисполнилась странного смысла
Пусть белы все тени
Пусть чёрен весь свет
На сердце печатью молчанья обет
Галопом проносятся красные кони
Сжимаешь себя точно крестик в ладони
Ты сердце раздавишь так нежно, любя
Ведь надо ужиться с собой без .........


18-09-2008


Рецензии