Дозорный
на беседке у подъезда
Фото выполнено автором
Кот из дозорного отряда
Отстал от ратников своих.
Как жуткий грохот канонады
На поле боя вдруг утих,
Враги, сердитые собаки,
Приняли мирный договор,
Смертельно раненый вояка
Пошёл на вахту, в свой дозор.
Он на беседку у подъезда
Кормилицу смотреть залез.
И с оглашеньем манифеста
О мире будто бы воскрес,
Он зализал глубоки раны.
Ухи учуяв аромат,
Кот понял весь престиж охраны!
Хозяйке с ужином - виват!
Свидетельство о публикации №115061905996