Ноябрь

Поздней осени холод
Окутал всю душу
И спешит в зимний город,
Мечты мои руша.

И тепло он хоронит
На снежном погосте.
Ветер лютый простонет
Со всей своей злостью

О том, что не будет
Для солнца пощады.
И влетая, разбудит
Зимы анфилады...



Иллюстрация из интернета


Рецензии