Формула успеха
Но, не копайся в нём напрасно.
Оно ушло, о нём ты забывай,
Другой лови момент, ведь жизнь прекрасна.
Лови и действуй, не робей,
На опыт прежний опирайся,
Используй знания людей -
В струю попасть всегда старайся,-
Чтобы по ветру, а не против,
Теченья силу обретай,
Не при на гору, её встретив,
А путь полегче выбирай.
Отдайся делу целиком,
Весь, без малейшего остатка.
Залог успеха, знайте, в том,
Кого сильнее будет хватка.
У всех желания одни,
Всем подавай побольше блага.
Тем все друг другу мы сродни,
В пути же к ним нужна отвага.
Иди по жизни не мечись
И думай, выбирая дело,
До его сути доберись
И действуй, действуй, действуй смело.
19.06.15
Свидетельство о публикации №115061905967
во всём вы правы
всегда с тем фортуна
кто соблюдает и продвигает
Господа нравы
идя только вперёд
даже если опасность ждёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.06.2015 18:43 Заявить о нарушении