Липа в цвету

Туман из травы поднимает
Предутренний , свежий рассвет,
А липа в цвету молодая
Зовёт пчёл собрать с липы мёд.

Их солнце пришедшее манит
Побыть в ароматном саду
Пьянит всех, ласкает, дурманит
Июньская липа в цвету.

В гудении пчёл захмелеет,
Влюблённой девчонки душа.
Ей липа прошепчет:"Робеешь?"
Не надо...Ты так хороша!

Щедра и прекрасна природа
Она наша общая мать.
Любовью и каплями мёда
Пчелу будем вместе встречать.


Рецензии