На весах...

      Меня товаром бросили на чашу,
      От страха дух свой испустил,
      Закрыл глаза - сейчас съедят наверно,
      Повисла стрелка  топором на миг.

      Превозмогая страх, открыл глаза,
      Но неба не увидел, только лица,
      Их языки отплясывали  в такт,
      А головы упали словно гири...

      Меня не растерзали на куски,
      Во мне нет крови, только жилы,
      Я оказался  всем не по зубам,
      Им запах мой, испортил аппетиты...
   
             19.06.2015 г.


Рецензии