Чудак один, на букву М
Пример чужой взял на заметку.
Дотошно изучил предмет,
Но сам не ведал про ответку.
А мистика вопроса тем сильна,
Что мы не знаем теневые силы.
И джина выпустить с горлА,
Глупца достойно у могилы.
Итак.
Он знал, что сил враждебных ареалы,
Запас хранят гражданские кварталы.
И, если там тылы врага похерить,
Свои свободно можно силы соизмерить.
Да поднатужиться, ещё разок, а после больше,
Воздействие в кварталах приумножить.
Никто ведь не осудит после битвы,
Ходы твои уже все будут тайной скрыты.
А явное, предать, то можно и забвенью.
Да по сапатке дать, проявит, если кто-то рвенье.
В игре своей он как пацан уверен был,
Что за снобизмом об ответке позабыл.
*
Я мог бы вам друзья ещё чего бы написать,
Но нового, навряд ли.
И даже думаю, что точно, не узнать.
Того,что нам покажет время.
Но толку мало,
Ведь на планете(м)чудаков несметно племя.
/ коротенькое пояснение. Стишок написан от возмущения фактами бомбардировок и обстрелов гражданских кварталов (не важно кем и кого). Такие бомбардировки сродни с модными сегодня санкциями, когда для наказания элит, душат целые народы.
Свидетельство о публикации №115061905954
Александр Николаевич Колесников 06.07.2015 22:49 Заявить о нарушении
Александр Козка 06.07.2015 22:58 Заявить о нарушении