Нет, это не ветер... из 1960-х

                Нет, это не ветер, воет сегодня в скалах,
                Нет, это не нежность сегодня меня обуяла,
                А нечто, чему названья, мы, люди, ещё не дали...
                Быть может, то состраданье,
                А вместе с тем сожаленье,
                И, сквозь боль увяданья –
                Радость благословенья...
                Может быть, это прощание,
                Может быть, это прощение,
                Наше с тобой свидание,
                Будущего обещание...
                1969 год


Рецензии