Каникулы
Встал с кровати на носок.
Подтянулся раза три.
Хватит. В форме я. Смотри.
Вниз ступеньки. Посчитал.
На седьмой чуть не упал.
Кухня. Чайник закипел.
Я не первый. Вот удел.
Пряники хватает. В лет.
Раз, два, три. Пошел в обход.
Вышел к речки напрямки.
Смотрит ловят рыбаки.
Карасей не сосчитать.
В дом обратно. Сети брать.
Снова речка. Рыбаки.
Мальчик спорит у реки.
Наловлю я больше в раз.
Тише, тише был указ.
Ах, азарт, не удержать.
Хочет первым везде стать.
Лидер, что уж тут сказать.
Есть стремленье побеждать.
Наловил. Рыбешек пять.
И домой скорей бежать.
На крыльце сторожевой.
Кот обширный, меховой.
Барсик ешь. Не обделю.
Для тебя, я рыб ловлю.
И сидят два удальца.
Кот наелся слегонца.
Приластился к пареньку
И давай лизать руку.
День в зените. Что успел?
А, ведь многое хотел.
Вот обед. Пора. Зовут.
Скоро буду. Хитрый плут.
Так живет день ото дня,
Славный парень, звать Илья!
Детство праздника безделья,
Безотчетного денька.
Наслаждения, веселья,
Радости судьбы река.
Свидетельство о публикации №115061905934
приятных летних сюрпризов вам, Кристи,
Кристина Стрелецкая 06.07.2015 22:44 Заявить о нарушении
Детство замечательная, незабываемая пора!)
Кристина Малышева 07.07.2015 08:20 Заявить о нарушении