В хороводах из стройных берёз...
В хороводах из стройных берёз
Заплетал ветер в косы листву.
Закружился многоголос,
И ноябрь натянул тетиву.
И взлетела стрела в облака
Да пронзила насквозь небеса.
Жаль, что песня твоя коротка,
Плачет осень. И дождь начался.
И берёзки, отвесив поклон
Поясной ,царь-ноябрь, на ветру,
Листопадов своих эскадрон
Посылали к тебе поутру…
Я , ноябрь, любуюсь тобой,
Издалече зима ворожит.
Знаю я , друг мой ты дорогой,
Снег берёзки запорошит…
Свидетельство о публикации №115061905927