Таинственность красок ноября
С позолотой бликами горели,
В свете солнца ясного блистая,
В волшебстве ноябрьской карусели
Листья, о тепле весны мечтая .
И слепит глаза свет лучезарный.
Нараспашку уж душа раскрыта.
Но не влюблена в тебя, янтарный,
Я, ноябрь. Вся страсть дождями смыта…
Мне секрет свой листья рассказали.
Сладострастен он необычайно,
О ноябрьской золотой скрижали.
Я- нема.Умрёт со мною тайна...
Свидетельство о публикации №115061905913