Последний букет октября
Земляничные листья я в крымском лесу
С багрянцем деревьев в букет собираю.
Прекрасный октябрь я домой унесу.
Когда он вернётся ко мне, я не знаю.
Ты , осень в букете, мой взор приласкав,
В свои одеянья меня одевала …
Ноябрь воскрылял сотни тысяч октав,
Я за октябрём по тропе убегаю
Туда, где легендами в крымском лесу
С багрянцем осенним деревья и травы
Растут. Я в руках держу эту красу -
Кусочек природы , частичку дубравы.
Свидетельство о публикации №115061905899