ФАРС
сам живешь вниз головой...
Запомни истину,
любовь всегда с тобой!
Ты получаешь только то,
что отдаешь!
И не играет "мендельсон",
где правит ложь.
Все игры разума твои-
-"нелепый фарс",
как цирковая клоунада,
каждый раз.
*************************
Природы мудрость
не дано нам изменить.
И жизни осень
ткет "серебряную нить"...
18 июня 2015 года
tatiana
Свидетельство о публикации №115061905885